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La Formation

by Mam'Zelle Pizza

APF
qualiopi
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Sous conditions d'éligibilité, ces formations peuvent être prises en charge dans le cadre de la formation professionnelle continue (Pôle Emploi, Région Réunion, …)

 

Avec notre partenaire Oney, vous pouvez payer votre formation en 3x ou 4x.

Mam’Zelle Pizza est aussi un Organisme de formation, agréé par l’Association des Pizzérias Françaises et certifié Qualiopi en mai 2022. Il propose des formations au métier de Pizzaiolo, sur différents niveaux d’apprentissage.

Depuis Novembre 2021, la Formation by Mam’Zelle Pizzza est certifiée par l’Associazione Verace Pizza Napoletana pour dispenser la formation Verace Pizza Napoletana. Le secret de la véritable pizza napolitaine ? C’est la préparation de la pâte. A l’issue de cette formation, l’apprenant peut demander son affiliation à l’Associazione Verace Pizza Napoletana.

Formation Pizzaiolo – Empâtement direct et pizza classique – PRO 1

  • Objectif général : devenir un pizzaiolo professionnel en apprenant les différentes techniques de fabrication d’une pizza classique
  • Pré-requis : aucun
  • Public : Candidat débutant, pizzaiolo souhaitant se perfectionner, créateur/repreneur d'entreprise, candidat en reconversion professionnelle, professionnels de l'hôtellerie (cuisinier, chef cuisinier, …)
  • Durée : 5 jours consécutifs (35 h)
  • Prix : 1 750 €uros / pers.
  • Calendrier 2024 

          Du 25 au 29 mars

          Du 17 au 21 juin

          Du 26 au 30 août 

          Du 18 au 22 novembre

Formations Pizzaiolo – Empâtements indirects : Poolish et Biga – PRO 2

  • Objectif général : se perfectionner dans le métier de pizzaiolo en réalisant des empâtements plus techniques pour réaliser la Pizza in Teglia et la Pizza in Pala
  • Pré-requis : avoir suivi le Niveau PRO 1 ou Etre un professionnel maîtrisant les fondamentaux du métier de pizzaiolo (sélection sur entretien avant inscription définitive)
  • Public : Pizzaiolo en exercice souhaitant se perfectionner et gagner en vitesse d’exécution
  • Durée : 5 Jours consécutifs (35 h)
  • Prix : 1 750 € / pers.
  • Calendrier 2024 : dates à venir

Verace Pizza Napoletana (la vraie Pizza Napolitaine)

Formation organisée avec le concours de l'association Verace Pizza Napoletana

  • Objectif général : se perfectionner dans le métier de pizzaiolo en réalisant l’empâtement traditionnel de la Vraie Pizza Napolitaine
  • Pré-requis : aucun
  • Public : Pizzaiolo en exercice souhaitant acquérir la technique originale de la pizza napolitaine
  • Durée : 5 Jours consécutifs (35 h)
  • Prix : 1 750 € / pers.
  • Calendrier 2024 

            Du 22 au 26 juillet

            Du 23 au 28 septembre

Formation Hygiène Alimentaire adaptée à l'activité de la restauration commerciale

 

  • Objectif général : Acquérir les compétences nécessaires pour organiser et gérer l'activité de restauration dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation.

Le contenu et les conditions de déroulement de cette formation sont conformes à l'Arrêté du 13 juin 2016 modifiant l'Arrêté du 5 octobre 2011.

  • Pré-requis : Aucun
  • Public : Dirigeants et Salariés de la restauration traditionnelle, de type rapide, des cafétérias et libres-services
  • Durée : 2 jours (14 h)
  • Prix : pour toute demande de devis, nous consulter (formation possible en Inter ou en Intra)
  • Calendrier 2024 : 13 et 14 mai
Thierry Gourreau

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Les avis des élèves

ROCHE Julian : Je recommanderai cette formation pour le côté qualitatif des techniques et des connaissances

 

PAYET Nathan : Une très bonne formation

 

MAGAMOOTOO Jean-Eric : Très satisfait de cette formation, j'ai évolué et pris de l'assurance, merci au formateur.

Thierry Gourreau

Les formations se déroulent dans le laboratoire Mam’Zelle Pizza qui dispose d’un espace dédié à l’enseignement théorique et d’un plateau technique équipé de matériel professionnel mis à disposition des stagiaires pour les travaux pratiques. 

 

Elles sont animées par un professionnel expert :


Thierry GOURREAU Fondateur de La Formation By Mam’Zelle Pizza

  • Certifié par l’Associazione Verace Pizza Napoletana en Novembre 2021
  • Maître Pizzaiolo Instructeur certifié par l’Association des Pizzérias Françaises en 2014
  • Juge de préparation et Juge de dégustation au Championnat de France de Pizza à Paris (2014 et 2015)

Un palmarès national et international :

  •   2021 : Champion de France Pizza Rapidité – Paris
  •   2018 : Vice-Champion du Monde Pizza A Due – Parme, Italie 
  •   2018 : Vice-Champion du Monde Pizza In Pala – Parme, Italie 
  •   2018 : Champion de France Pizza Rapidité – Paris
  •   2016 : Champion du Monde de Pizza Classique – Melbourne, Australie 
  •  2015 : 7ème Mondial et 1er Français Championnat du Monde Pizza Classique – Parme, Italie 
  •   2015 : Champion de France de Pizza Rapidité – Paris
  •   2012 : Vice-Champion de France de Pizza Large – Paris
  •   2011 : 10éme au Championnat de France de Pizza – Saumur

Réalisation & référencement Aditec

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